Politique De Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le site www.ruesavoir.com (ci-après dénommé ‘site Internet’) est la propriété d’Evi Markouizou (ci-après dénommée ‘Propriétaire’). La Propriétaire voudrait informer ses visiteurs/internautes/membres du site Internet (ci-après dénommés ‘Utilisateurs’) de l’ensemble d’informations qu’elle collecte possiblement et qu’elle traite possiblement en étant Responsable du traitement des données personnelles pendant leur visite et leur navigation sur ce site Internet. Elle voudrait, aussi, les assurer que le traitement possible de leurs données personnelles est toujours réalisé selon le profit des Utilisateurs puisque les principes de légitimité, de transparence, de précision, disponibilité et d’intégrité sont réunis. La Propriétaire suit complètement le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) européen et applique les mesures organisationnelles et techniques pour protéger les données personnelles des Utilisateurs et pour assurer votre vie privée.
En lisant la suite, vous serez informés de la façon de laquelle on traite vos données personnelles (collection, gestion, utilisation, sauvegarde, transmission à des tiers, protection et sécurité) et des droits que vous pouvez pratiquer concernant vos données personnelles.

  • INSCRIPTION DE L’UTILISATEUR
    L’inscription des Utilisateurs sur le site Internet est obligatoire pour la réception des lettres d’information, l’obtention du matériel téléchargeable et la participation à des concours et / ou à des enquêtes. L’Utilisateur est appelé à compléter obligatoirement ses vraies données personnelles, c’est-à-dire le prénom, le nom, l’adresse électronique, le nom d’utilisateur (d’après son choix personnel) et le mot de passe (d’après son choix personnel) afin que son inscription soit achevée. S’il ne veut pas les compléter, son inscription sur le site Internet n’est pas réalisée et il n’a pas les droits de l’Utilisateur inscrit.
    En étant inscrits sur le site Internet, les Utilisateurs acceptent, après avoir donné leur consentement explicite, de recevoir l’information fournie à travers des lettres d’information.
  • COLLECTION ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES – OBJECTIFS
    Les données personnelles des Utilisateurs du site Internent, qui sont fournies par eux-mêmes ou par les applications liées, peuvent être utilisées pour les objectifs suivants :

    • pour que les Utilisateurs reçoivent des lettres d’information concernant le contenu du site Internet, leur participation à des concours et / ou à des enquêtes, leur invitation à de différentes manifestations de caractère éducatif, l’existence du matériel téléchargeable.
    • pour que la gestion du site Internet et de chaque communication soit possible.
    • pour que la gestion de n’importe quelles applications liées soit possible.
    • pour qu’une enquête statistique soit possible de la part de la Propriétaire du site Internet et / ou de la part des tiers sans qu’ils puissent identifier l’Utilisateur à travers ses données personnelles.
  • LA PROPRIÉTAIRE:
    • n’annoncera pas et / ou ne fera pas connaître les données personnelles des Utilisateurs sauf qu’elle ait leur consentement explicite pour le faire et / ou que cela soit imposé en raison d’une situation qui devra se conformer aux règles de droit définies par la loi.
    • ne commercialisera pas les données personnelles des Utilisateurs et / ou ne les louera pas à d’autres personnes.
    • se réserve le droit de transmettre les données personnelles des Utilisateurs à des services techniques en cas d’existence d’une raison pour l’amélioration de la fourniture du site Internet, à des services d’enquête statistique et / ou à des partenaires après qu’on a vérifié qu’ils remplissent toutes les conditions concernant la protection des données personnelles et qu’ils appliquent une politique parallèle à celle du site Internet.
    • prend toutes les mesures organisationnelles et techniques de sécurité appropriées pour le traitement des données personnelles qui protègent leur sécurité logique et physqiue (logiciel sécurisé, pseudonymisation, protection physique, chiffrement).
    • vous informera immédiatement de chaque incident possible qui concerne l’infraction de vos données personnelles.
    • et ses partenaires assurent qu’ils sont en mesure d’accomplir leurs obligations selon le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
    • se conforme au cadre de droit concernant la protection des données personnelles et surtout au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en étant responsable du traitement des données personnelles des Utilisateurs.
  • SECURITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
    La Propriétaire a accès aux données personnelles qu’elle collecte par les Utilisateurs en conservant strictement les règles de confidentialité, de discrétion et de secret professionnel. La prise des mesures organisationnelles et techniques de sécurité appropriées assurent la sécurité et la protection des données personnelles des Utilisateurs contre chaque altération, vol, perte et / ou accès et utilisation non autorisés.
    La Politique de confidentialité présente n’est pas en vigueur si vous êtes liés à un autre site et / ou une autre source d’Internet à travers ce site Internet. En conséquence, nous vous conseillons de lire la Politique de confidentialité de chaque site et / ou de chaque source d’Internet sur lequel / laquelle vous naviguez. Chaque Utilisateur visite le site et / ou la source d’Internet qu’il désire en connaissant tous les périls et sans pouvoir tenir la Propriétaire du site Internet précis responsable de la transmission de ses données personnelles sur l’Internet.
  • DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES
    Les données personnelles des Utilisateurs seront conservées lors d’une durée nécessaire à leur traitement après que les Utilisateurs ont donné leur consentement explicite à leur collection.
    Cependant vous pouvez supprimer votre compte ou nous demander d’arrêter le traitement de vos données personnelles.
  • DROITS DES UTILISATEURS:
    La Propriétaire de ce site Internet comme Responsable du traitement de vos données personnelles vous donne la possibilité, en étant complètement conformée aux conditions du RGDP, d’exercer les droits prévus :

    • le droit d’information.
    • le droit d’accès à vos données personnelles.
    • le droit de rectification de vos données personnelles.
    • le droit d’effacement de vos données personnelles.
    • le droit d’opposition : Si vous vous opposez au traitement de vos données personnelles, nous arrêterons directement leur traitement sauf qu’il y ait d’autres causes prédominantes sur l’opposition.
    • le droit de portabilité : Vous pouvez nous demander la réception de vos données personnelles que vous nous avez données en forme lisible.

Les Utilisateurs peuvent exercer tous les droits que le cadre du RGPD leur fournit et du cadre réglementaire général en adressant leur demande à la Propriétaire du site Internet et / ou à ses partenaires à l’adresse électronique admin@ruesavoir.com. À peu après un (1) mois de la réception de votre demande, nous vous répondrons avec motivation par rapport à l’acceptation ou au refus de votre demande et / ou de vos demandes.

Si vous croyez que vos données personnelles sont transgressées, que nous ne respectons pas la loi existante et / ou si vous n’êtes pas satisfaits de la motivation de la réponse reçue par rapport à l’acceptation ou au refus de votre demande et / ou de vos demandes, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Autorité grecque chargée de la protection des données à caractère personnel (www.dpa.gr).

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.